Hendlbrust mit Maronifüllung


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 4 doppelte Hühnerbrüste
    600 g Maronipüree
    100 g Datteln
    2 große BIO Äpfel
    Öl zum Braten


    Salz, Pfeffer

  • Nur 1 Euro pro Tag



vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Hühnerbrüste durchwaschen, trocknen, Datteln fein hacken, BIO Äpfel mit Schale, ansonsten schälen, Küchengarn


zubereitung

1

Äpfel hobeln und mit Maronipüree, Datteln vermengen.

2

Hendlbrüste salzen, leicht pfeffern. Maronifülle aufstreichen, einrollen und mit Küchengarn umwickeln.

3

Öl in Pfanne erhitzen, Hendlbrüste einlegen, bei guter Hitze rundum anbraten, wenden.

4

Mit etwas Flüssigkeit aufgießen und noch 20 Minuten braten. Garn entfernen und Hendlbrüste schräg aufschneiden.

Tipp: Weitere süße und pikante Maroni Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte