Gefüllte Marzipandatteln

das schnellste Rezept, würzig und weich auf kochjournal.at gibt es viele Dattelrezepte

Gefüllte Marzipandatteln
  • Zutaten

100 g Datteln, frisch
150 g Rohmarzipan
150 g Staubzucker
1 Stamperl Rum


  • Vorbereitungen

Alle Zutaten bereitstellen, Datteln schälen und entkernen

  • Zubereitung

1

Datteln mittig einschneiden. Marzipan mit Zucker und Rum verrühren.

2

Datteln mit Marzipan füllen.

  • Tipp

Weitere Dattel Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gefllte Marzipandatteln

das schnellste Rezept, wrzig und weich auf kochjournal.at gibt es viele Dattelrezepte

Zutaten:

100 g Datteln, frisch
150 g Rohmarzipan
150 g Staubzucker
1 Stamperl Rum


  Gefllte Marzipandatteln
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Datteln schlen und entkernen

  1. Datteln mittig einschneiden. Marzipan mit Zucker und Rum verrühren.

  2. Datteln mit Marzipan füllen.