Karfiolauflauf

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 St. Karfiol
    3 Erdäpfeln
    200 g Schnittkäse
    1/2 Bund Petersilie
    Butter für die Form
    Butterflocken zum Bestreuen
    Bechamelsauce

    Salz, Pfeffer


vorbereitung

Karfiol waschen, putzen, in Stücke zerteilen, Petersilie waschen, trocknen, hacken, Käse reiben, Erdäpfel waschen, schälen


zubereitung

1

Karfiol in Salzwasser bissfest kochen, abgieißen und Erdäpfel in Scheiben schneiden, in etwas Gemüsewasser ebenfalls einige Minuten garen.

2

Sauce Béchamel zubereiten. Auflaufform mit etwas Butter ausfetten, Karfiol und Erdäpfel einlegen. Bechamelsauce darüber gießen und den geriebenen Käse darüber streuen.

3

Butterflocken obenauf setzen, im Rohr bei 200 °C rund 30 Minuten goldbraun backen. Frisch gehackte Petersilie darüber streuen und rasch servieren.

Tipp: Weitere Karfiolgerichte finden Sie hier.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!