Schinkenfleckerl gebacken

Schinkenfleckerl gebacken
Foto: Lebensmittelfotos / pixabay.com
  • Zutaten

200 g Fleckerln, ungekocht
50 g Butter
2 Dotter
3 EL Rahm
150 g Schinken
1 EL Käse gerieben
2 Eiklar
Salz, Pfeffer
Schnittlauch, Petersilie


  • Zubereitung

Fleckerln in Salzwasser kochen, abseihen, abschwemmen, gut abtropfen lassen. Butter, Dotter, etwas Rahm, gehackten Schinken, Gewürze und etwas geriebenen Käse beifügen. Die gekochten Fleckerl zu dieser Masse geben, Eiklar zu Schnee schlagen und darunterziehen. Die Masse in eine gut bebutterte Form geben und ca. 35-40 Min. backen. Mit Blattsalat servieren.

  • Tipp

Weitere Fleckerlgerichte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schinkenfleckerl gebacken

Zutaten:

200 g Fleckerln, ungekocht
50 g Butter
2 Dotter
3 EL Rahm
150 g Schinken
1 EL Käse gerieben
2 Eiklar
Salz, Pfeffer
Schnittlauch, Petersilie


  Schinkenfleckerl gebacken
Foto: Lebensmittelfotos / pixabay.com
 
Zubereitung:



Fleckerln in Salzwasser kochen, abseihen, abschwemmen, gut abtropfen lassen. Butter, Dotter, etwas Rahm, gehackten Schinken, Gewürze und etwas geriebenen Käse beifügen. Die gekochten Fleckerl zu dieser Masse geben, Eiklar zu Schnee schlagen und darunterziehen. Die Masse in eine gut bebutterte Form geben und ca. 35-40 Min. backen. Mit Blattsalat servieren.

Weitere Fleckerlgerichte finden Sie hier.