Mohnnudeln

Mohnnudeln
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

800 g Mehl
3 Eier
1/2 TL Salz
etwas Wasser
Salzwasser

150 g Butter
200 g Mohn
100 g Zucker

 


  • Zubereitung

Nudelteig herstellen, auswalken, Bandnudeln abschneiden und in Salzwasser rasch kochen.

Butter erhitzen, geriebenen Mohn hineingeben und unter Rühren etwas anrösten. Nudeln untermischen, anrichten und mit Zucker bestreuen.

Tipp: Erdäpfelteig eignet sich auch gut für Mohnnudeln.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Mohnnudeln

Zutaten:

800 g Mehl
3 Eier
1/2 TL Salz
etwas Wasser
Salzwasser

150 g Butter
200 g Mohn
100 g Zucker

 


  Mohnnudeln
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Nudelteig herstellen, auswalken, Bandnudeln abschneiden und in Salzwasser rasch kochen.

Butter erhitzen, geriebenen Mohn hineingeben und unter Rühren etwas anrösten. Nudeln untermischen, anrichten und mit Zucker bestreuen.

Tipp: Erdäpfelteig eignet sich auch gut für Mohnnudeln.