Mandel-Schoko-Konfekt

Mandel-Schoko-Konfekt
Foto: w.r.wagner / PIXELIO
  • Zutaten

400 g Mandelstifte
150 g Vollmilchkuvertüre
150 g Zartbitterkuvertüre
  • Zubereitung

Mandelstifte in einer beschichteten Pfanne ohne Fett nicht allzu heiße hellbraun anrösten.
Die Vollmilchkuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen (Kuvertüre max. 37° C). Die Hälfte der Mandelstifte in die Kuvertüre tauchen, abkühlen lassen und dann in kleine Papierkapseln setzen.
Mit der Zartibtterkuvertüre dieselbe Prozedur wiederholen.

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Mandel-Schoko-Konfekt

Zutaten:

400 g Mandelstifte
150 g Vollmilchkuvertüre
150 g Zartbitterkuvertüre
  Mandel-Schoko-Konfekt
Foto: w.r.wagner / PIXELIO
 
Zubereitung:



Mandelstifte in einer beschichteten Pfanne ohne Fett nicht allzu heiße hellbraun anrösten.
Die Vollmilchkuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen (Kuvertüre max. 37° C). Die Hälfte der Mandelstifte in die Kuvertüre tauchen, abkühlen lassen und dann in kleine Papierkapseln setzen.
Mit der Zartibtterkuvertüre dieselbe Prozedur wiederholen.