Marinierte Hühnerspieße

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 2-3 Hühnerbrustfilets
    6 El Olivenöl 1/2 Zitrone auspressen
    Salz, Pfeffer, etwas Cayenne Peffer
    2 Knoblauchzehen fein zerdrückt
    21 Zweig Thymian, frischen Majoran
    Basilikum





zubereitung

Kräuter ganz fein hacken, mit Öl, Zitronensaft, Gewürzen gut vermischen. Hühnerfilets waschen, in Stücke schneiden und mit der Marinade begießen. 2-3 Stunden zugedeckt im Kühlschrank durch ziehen lassen. Auf Spieße stecken, am Grill oder im Rohr mit Grillfunktion nicht zu dunkel grillen.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch


mehr rezepte