Nussfülle I, II


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • Art 1:
    100 ml Milch
    100 g geriebene Nüsse
    1 EL Honig
    1 EL Zucker
    2 cl Rum, Zimt

    Art 2:
    100 g geriebene Nüsse
    50 g gewiegte Haferflocken mit 40 g Zucker
    1 EL Honig oder 40 g Zucker
    etwas Milch, Rum, Zimt




zubereitung

Art 1:
Für die Fülle Milch mit Honig und Zucker aufkochen lassen, Rum, Nüsse und Zimt dazu geben.

Art 2:
Milch mit Zucker oder Honig aufkochen, ger. Nüsse und Brösel untermengen, Haferflocken mit Zucker anrösten und mit anderen Zutaten unterrühren.

Tipp: Die geriebenen Nüsse leicht anrösten, dann kommt der Geschmack noch viel besser zum Ausdruck.








probieren sie auch noch



mehr rezepte