Eierschwammerlknödel   


 
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Zutaten

  • Teig:
    370 ml Milch
    90 g Butter
    370 g Maisgrieß
    3 Scheiben Toastbrot
    3 Eier

    Fülle:
    300 g Eierschwammerln
    120 g Lauch
    1 EL Butter
    1 EL Öl
    1 EL Kräuter
    Salz, Pfeffer




zubereitung

Die Milch mit Butter und einer Prise Salz aufkochen. Grieß unter ständigem Rühren dazugeben. Die Masse abkühlen lassen.
Toastbrot fein reiben. Eier und Brösel in die Grießmasse einrühren. Die Masse dann ca. 1 Stunde kühl stellen.
Schwammerln und Lauch putzen und klein schneiden. Butter erhitzen und die Schwammerln und den Lauch darin anschwitzen, mit Salz, zerdrücktem Knoblauch und Pfeffer würzen.
Die Grießmasse zu einer Rolle formen und in 8 gleich dicke Scheiben schneiden. Die Fülle auf den Scheiben verteilen und zu einem Knödel formen.
Salzwasser aufkochen, Knödel einlegen und ca. 10 Minuten leicht kochen lassen.








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