Wein-Sahne Sauce

Wein-Sahne Sauce
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

1 kleine Zwiebel
1 EL Butter
1/8 l Weißwein
ca. ¼ l Suppe oder Gemüsebrühe
125 m Salz, Pfeffer
Zitronensaft
125 ml Crème fraîche
½ Bund Petersilie

  • Zubereitung

Zwiebel fein hacken, in Butter anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, mit Suppe aufgießen und auf die Hälfte einreduzieren, dann Crème fraîche einrühren. Petersilie fein hacken, in die Sauce geben und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Schuss Zitronensaft abschmecken.

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Wein-Sahne Sauce

Zutaten:

1 kleine Zwiebel
1 EL Butter
1/8 l Weißwein
ca. ¼ l Suppe oder Gemüsebrühe
125 m Salz, Pfeffer
Zitronensaft
125 ml Crème fraîche
½ Bund Petersilie

  Wein-Sahne Sauce
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Zwiebel fein hacken, in Butter anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, mit Suppe aufgießen und auf die Hälfte einreduzieren, dann Crème fraîche einrühren. Petersilie fein hacken, in die Sauce geben und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Schuss Zitronensaft abschmecken.