Spargel-Pesto


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 500 g grüner Spargel
    50 g Walnüsse
    1/8 l Rapsöl
    2 EL Walnussöl
    3 Knoblauchzehen
    100 g Parmesan


    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    1 kleine Handvoll Basilikumblätter


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Spargel waschen, in 3 cm lange Stücke schneiden, Knoblauch schälen, Basilikumblätter waschen, trocknen, kleine Gläser


zubereitung

1

Spargel in Wasser knackig garen, abseihen, abschrecken. Basilikumblätter grob hacken.

2

Spargel in Cutter geben. Basilikum, Knoblauchzehen dazugeben, cuttern.

3

Öl und Walnüsse dazugeben, sowie Parmesan, alles cuttern. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.

4

In sehr saubere Gläser füllen und gut verschließen.

Tipp: Weitere Pesto Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte