Restlessen


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 250 g Fleischreste
    1 Zwiebel
    Petersilie
    1 Handvoll Champignons
    2 EL Butter
    3 EL Paradeismark
    500 g Erdäpfel
    50 g Hartkäse gerieben
    Butterflocken

    Salz, Pfeffer, Prise Muskat, Chili


vorbereitung

Alle Zutaten für das Restlessen zusammensuchen - Sie können alles verwerten, was Sie haben. Erdäpfel waschen, schälen, in sehr dünne Scheiben schneiden; Zwiebel schälen, fein hacken, Champignons putzen, waschen, blättrig schneiden, Käse fein reiben, Petersilie waschen, hacken


zubereitung

Zwiebel, Champignons, Petersilie in Butter andünsten. Fleisch faschieren oder fein hacken, dazugeben, würzen, Paradeismark dazugeben, gut verrühren.

Kasserolle ausfetten, Masse einfüllen, Erdäpfelscheiben darüber schichten, mit Käse bestreuen und mit Butterflocken belegen.

Bei 180 °C rund 20 Minuten braten.

Tipp: Weitere Restlessen finden Sie hier.








probieren sie auch noch



mehr rezepte