Reisknöderln

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 Tasse Reis
    2 Tassen Wasser
    1 Ei
    60 g Semmelbrösel
    1 EL Butter

    Salz, Nelkenpulver


vorbereitung

Reis waschen, abtropfen lassen


zubereitung

1

1 Tasse Reis mit 2 Tassen Wasser weich garen, auskühlen lassen.

2

Butter mit Ei flaumig abtreiben, Reis unterrühren, salzen, MS Nelkenpulver dazugeben. Soviel Semmelbröseln dazugeben, dass eine kompakte Masse entsteht.

3

20 Minuten ziehen lassen. Kleine Knödeln formen, in der Suppe 10 Minuten ziehen lassen.

Tipp: Weitere Reisgerichte finden Sie hier.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!