Bohnensterz

Bohnensterz
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Bohnen
Salz
100 g Butterschmalz
150 g Mehl


  • Zubereitung

Bohnen sehr weich kochen. Wasser nicht wegschütten.
Mehl linden (unter ständigem Rühren erhitzen und leicht Farbe nehmen lassen -ohne Fett), mit einem Teil des Bohnenwassers aufgießen, salzen und rund 15 Minuten köcheln lassen, immer wieder umrühren.
Bohnen dazugeben, gut vermengen und Butterschmalz darüber gießen und nochmals durchrösten.

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Bohnensterz

Zutaten:

500 g Bohnen
Salz
100 g Butterschmalz
150 g Mehl


  Bohnensterz
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Bohnen sehr weich kochen. Wasser nicht wegschütten.
Mehl linden (unter ständigem Rühren erhitzen und leicht Farbe nehmen lassen -ohne Fett), mit einem Teil des Bohnenwassers aufgießen, salzen und rund 15 Minuten köcheln lassen, immer wieder umrühren.
Bohnen dazugeben, gut vermengen und Butterschmalz darüber gießen und nochmals durchrösten.