Spinatpalatschinken

Spinatpalatschinken mit frischem Spinat sind eine vollständige Mahlzeit für Vegetarier und Spinatliebhaber.

Spinatpalatschinken
Foto: ostpost39 / pixabay.com
  • Zutaten

250 g Spinat
2 Eier
5 EL Mehl
Salz, ger. Muskatnuss
ca. 200 ml Milch
Butter für die Pfanne
 


  • Zubereitung

Spinat putzen, waschen, blanchieren, pürieren. Milch, Eier, Milch, verquirlen, salzen, etwas geriebene Muskatnuss dazu und Spinat gut unterrühren. Pfanne mit etwas Butter oder Öl ausstreichen, einen Schöpfer Teig in die Mitte geben und wie eine Palatschinke auf beiden Seiten rasch herausbacken.
Tipp: Bei der ersten Palatschinke etwas mehr Fett nehmen, dann bleiben die weiteren nicht auf dem Boden kleben!


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Spinatpalatschinken

Spinatpalatschinken mit frischem Spinat sind eine vollständige Mahlzeit für Vegetarier und Spinatliebhaber.

Zutaten:

250 g Spinat
2 Eier
5 EL Mehl
Salz, ger. Muskatnuss
ca. 200 ml Milch
Butter für die Pfanne
 


  Spinatpalatschinken
Foto: ostpost39 / pixabay.com
 
Zubereitung:



Spinat putzen, waschen, blanchieren, pürieren. Milch, Eier, Milch, verquirlen, salzen, etwas geriebene Muskatnuss dazu und Spinat gut unterrühren. Pfanne mit etwas Butter oder Öl ausstreichen, einen Schöpfer Teig in die Mitte geben und wie eine Palatschinke auf beiden Seiten rasch herausbacken.
Tipp: Bei der ersten Palatschinke etwas mehr Fett nehmen, dann bleiben die weiteren nicht auf dem Boden kleben!