Spinatpalatschinken

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 250 g Spinat
    2 Eier
    5 EL Mehl
    Salz, ger. Muskatnuss
    ca. 200 ml Milch
    Butter für die Pfanne
     





zubereitung

Spinat putzen, waschen, blanchieren, pürieren. Milch, Eier, Milch, verquirlen, salzen, etwas geriebene Muskatnuss dazu und Spinat gut unterrühren. Pfanne mit etwas Butter oder Öl ausstreichen, einen Schöpfer Teig in die Mitte geben und wie eine Palatschinke auf beiden Seiten rasch herausbacken.
Tipp: Bei der ersten Palatschinke etwas mehr Fett nehmen, dann bleiben die weiteren nicht auf dem Boden kleben!





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch


mehr rezepte