Schokoladen Mousse

Waldmeister-Sirup

Zutaten
zubereitung
Schokolade über Dunst schmelzen lassen, Eiklar mit Zucker zu festem Schnee schlagen und unterheben. Schlagobers nicht ganz fest schlagen, 1 EL für die Garnitur weggeben und den Rest unter die Schokomasse heben. Mousse in Gläser füllen, kurz auskühlen lassen, mit einem Tupfer Schlagsahne und Kakaopulver garnieren.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Schokoladencreme mit Kirschen
Foto: © sofiane dougheche / pixabay.com -
Warme Schokoladentörtchen
Foto: © 俊哉 佐伯 / pixabay.com -
Pariser Creme
Foto: © Ralf Kunze / pixabay.com -
Pariser Cremetorte
Foto: © pexels.com -
Grieß-Nougatknödel
Foto: © Reinhard Thrainer / pixabay.com
-
Schoko-Minz-Terrine
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Schokoladentorte ohne Mehl
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Schoko-Marzipan Delight
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Kakaoschnitten
Foto: © David Mark / pixabay.com -
Mandelbällchen
Foto: © congerdesign / pixabay.com