Schokoladen Mousse

Karamellisierte Haselnüsse

Zutaten
zubereitung
Schokolade über Dunst schmelzen lassen, Eiklar mit Zucker zu festem Schnee schlagen und unterheben. Schlagobers nicht ganz fest schlagen, 1 EL für die Garnitur weggeben und den Rest unter die Schokomasse heben. Mousse in Gläser füllen, kurz auskühlen lassen, mit einem Tupfer Schlagsahne und Kakaopulver garnieren.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Hollerblüten-Baiser
Foto: © Thanks for your Like • donations welcome / pixabay.com -
Schoko-Kirsch Konfekt
Foto: © pixabay.com -
Schoko-Kirschtorte
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Palatschinken mit Pfirsich-Frischkäsefülle
Foto: © pixabay.com -
Schoko-Mandelkuppeln
Foto: © congerdesign / pixabay.com
-
Mokka-Schoko-Torte
Foto: © pixabay.com -
Palatschinken mit Pfirsich-Frischkäsefülle
Foto: © pixabay.com -
Mandel-Schoko-Brezerln
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Schokoladenring
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Heiße Honigkuvertüre
Foto: © congerdesign / pixabay.com