Spinatreis - Rezept auf kochjournal.at

Spinatreis


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 Tasse Reis
    1,5 Tassen Wasser oder Brühe
    1 kg Spinat
    1 mittlere Zwiebel
    3 Knoblauchzehen
    1 EL Butter

    Salz, Pfeffer


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Spinat waschen, trocken schütteln, Zwiebel, Knoblauch schälen, fein hacken


zubereitung

1

Butter in größerem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch hell anschwitzen.

2

Spinat hineingeben und zusammenfallen lassen. Reis beigeben, leicht andünsten und mit Wasser oder Brühe aufgießen. Zugedeckt dünsten lassen, bis der Reis bissfest ist.

3

Mit Salz, Pfeffer würzen. Ev. mit etwas Suppenwürze abrunden.

Tipp: Weitere Reis Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte