Tintenfischsalat

Tintenfischsalat
  • Zutaten

500 g Tintenfische
2 BIO Orangen
1 Fenchelknolle
Olivenöl

Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Fenchel putzen, waschen, 1 Orange heiß abwaschen und ein Stück dünn abreiben

  • Zubereitung

1

Tintenfisch waschen, in Streifen schneiden. Eine Orange schälen, filetieren. Fenchel in Streifen schneiden.

2

3 Esslöffel Olivenöl erhitzen, Tintenfischstreifen andünsten, Fenchel und Orangenabrieb beigeben und ebenfalls kurz mitdünsten.

3

Die zweite Orange gut auspressen und Tintenfisch damit aufgießen. Würzen und noch einige Minuten köcheln lassen.

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Tintenfischsalat

Zutaten:

500 g Tintenfische
2 BIO Orangen
1 Fenchelknolle
Olivenöl

Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
  Tintenfischsalat
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Fenchel putzen, waschen, 1 Orange heiß abwaschen und ein Stück dünn abreiben

  1. Tintenfisch waschen, in Streifen schneiden. Eine Orange schälen, filetieren. Fenchel in Streifen schneiden.

  2. 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen, Tintenfischstreifen andünsten, Fenchel und Orangenabrieb beigeben und ebenfalls kurz mitdünsten.

  3. Die zweite Orange gut auspressen und Tintenfisch damit aufgießen. Würzen und noch einige Minuten köcheln lassen.