Lammripperln gegrillt
![Grilled lamb*s spareribs](https://www.kochjournal.at/bilder/flagge.png)
Lammripperln sind genauso gut wie Schweinsripperln mit der Honigmarinade schmeckt es würzig-pikant.
![Lammripperln gegrillt Lammripperln gegrillt](https://www.kochjournal.at/rezepte/bilder/rezepte/gross/6369.jpg)
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, innere Haut von Lammripperln entfernen, Knoblauchzehen schälen, fein hacken
- Zubereitung
1
Lammripperln salzen, pfeffern.
2Kümmel zerstoßen, mit Honig und Knoblauch verrühren.
3Lammripperln mit der Marinade gut einstreichen und über Nacht marinieren.
4Auf dem Grill bei niedriger Temperatur 6-8 Minuten grillen und danach zehn Minuten an warmer Stelle ziehen lassen.
- Tipp
Weitere Grill Rezepte finden Sie hier.
Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *