Zutaten
zubereitung
Fischfilet waschen, salzen, mit Zitronensaft und -abrieb beträufeln, in Mehl wenden; Öl-Buttergemisch nicht zu stark erhitzen, Fischfilets auf der Hautseite einlegen und nicht zu heiß braten, immer wieder mit Fett beträufeln, umdrehen und noch kurz weiterbraten. Filets herausnehmen, Butterflocken hinein, geschnittene Petersilie, aufschäumen lassen und über die Filets gießen.
Tipp: Verschiedene Gemüse passen sehr gut zu diesem Gericht.
Kleine Warenkunde: Der europäische Wels oder Flusswels ist der größte reine Süßwasserfisch Europas. Er kann ab 10 kg bis zu 50 kg und mehr wiegen. Der Fisch wächst sein ganzes Leben lang.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Krabbenrührei
Foto: © Hans Braxmeier / pixabay.com -
Kabeljau in Joghurtsauce
Foto: © Katja S. Verhoeven / pixabay.com -
Bachsaibling gedünstet
Foto: © pixabay.com -
Kalbsbraten mit Sardellen
Foto: © RitaE / pixabay.com -
Schwertfisch gebraten
Foto: © pixabay.com
-
Zander auf Rucola
Foto: © Tim Reckmann / PIXELIO -
Fisch in der Salzkruste
Foto: © TwilightArtPictures / fotolia.com -
Saibling gebeizt
Foto: © pixabay.com -
Wolfsbarsch gefüllt
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Gebratenes Zanderfilet auf Gurken-Erdäpfelbett
Foto: © w.r.wagner / PIXELIO