Weihnachtskekse

die beste Weihnachtsbäckerei, die feinsten Weihnachtskekse, nur auf kochjournal.at die allerbesten Keksrezepte

Weihnachtskekse
  • Zutaten

400 g Mehl
140 g Butter
120 g Zucker
2 Eier
2 EL Milch
2 MS Natron, Prise Salz
abgeriebene Zitronenschale
  • Zubereitung

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, ½ Stunde rasten lassen, dünn auswalken und mit Weihnachtsformen ausstechen. Bei 180° C ca.10 Minuten backen. Am besten schmecken diese Kekse, wenn sie einige Tage gelagert sind.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Weihnachtskekse

die beste Weihnachtsbckerei, die feinsten Weihnachtskekse, nur auf kochjournal.at die allerbesten Keksrezepte

Zutaten:

400 g Mehl
140 g Butter
120 g Zucker
2 Eier
2 EL Milch
2 MS Natron, Prise Salz
abgeriebene Zitronenschale
  Weihnachtskekse
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, Stunde rasten lassen, dnn auswalken und mit Weihnachtsformen ausstechen. Bei 180 C ca.10 Minuten backen. Am besten schmecken diese Kekse, wenn sie einige Tage gelagert sind.