Bohnen im Speckmantel

Bohnen im Speckmantel
Foto: Rotus / PIXELIO
  • Zutaten

600 g grüne Bohnen
Salz, Pfeffer
8 Scheiben Hamburger Speck
1 EL Öl
  • Zubereitung

Bohnschoten waschen und beide Spitzen wegschneiden.
Bohnschoten in kochendem, leicht gesalzenem Wasser knackig kochen und kalt abschrecken.
Bohnschoten in Speckscheiben wickeln, Öl erhitzen und rundum knusprig braten.
Produktempfehlungen *

Weihnachtskekse

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Bohnen im Speckmantel

Zutaten:

600 g grüne Bohnen
Salz, Pfeffer
8 Scheiben Hamburger Speck
1 EL Öl
  Bohnen im Speckmantel
Foto: Rotus / PIXELIO
 
Zubereitung:



Bohnschoten waschen und beide Spitzen wegschneiden.
Bohnschoten in kochendem, leicht gesalzenem Wasser knackig kochen und kalt abschrecken.
Bohnschoten in Speckscheiben wickeln, Öl erhitzen und rundum knusprig braten.