
Rindfleisch in Biersauce

Zutaten
zubereitung
Äpfel schälen, entkernen, fein schaben und mit Zitronensaft beträufeln (sonst werden sie braun), Zutaten dazugeben.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Erdäpfelkren
Foto: © kochjournal.at -
Suppenkren
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Milchkren
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Matrosenfleisch
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Rote Rüben Senf
Foto: © congerdesign / pixabay.com
-
Warme Senfsauce II
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Rote Rüben Senf
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Preiselbeer-Kren Sauce
Foto: © nata_vkusidey / fotolia.com -
Senfbraten
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Steirischer Erdäpfelkren
Foto: © kochjournal.at