Apfel-Zeller-Sauce


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 2 große Äpfel, BIO
    100 g vom Sellerieknolle
    1/2 BIO Zitrone
    1/2 Becher Sauerrahm
    Prise Zucker

    Salz, Pfeffer aus der Mühle, Prise Chili


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, BIO Äpfel mit Schale verwenden, Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen, Sellerie waschen, schälen, Zitrone heiß abwaschen, halb dünn abreiben und auspressen


zubereitung

1

Sellerie und Äpfel klein schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.

2

Sauerrahm, Prise Zucker, Prise Chili, Salz und Pfeffer, Zitronenabrieb gut verrühren. Sellerie und Äpfel unterrühren und 20 Minuten durchziehen lassen.

Tipp:  Der Sellerie heißt bei uns in Österreich auch Zeller.

Weitere Saucen Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte