Kräuterdressing.

"/>

Antipasti

Antipasti
  • Zutaten

1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 Melanzani
1 Zucchini
Olivenöl
Zitronensaft
Thymian, frisch
Oliven


  • Zubereitung

Die Paprika im Rohr bei 200° backen bis die Haut sich braun verfärbt. Stiele und Kerne der Paprika entfernen und in breite Streifen schneiden. Mit Zitronensaft, etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.
Melanzani und Zucchini in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und auf ein mit Olivenöl bestrichenes Backblech legen. Etwas salzen und im Rohr ca. 10 Minuten backen. Die Zucchinischeiben aus dem Rohr nehmen, die Melanzani umdrehen und nochmal ca. 10 Minuten backen.
Zucchini und Melanzani mit Zitronensaft, Olivenöl, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen. Gemüse mit Oliven anrichten.

Dazu passt ein gutes Kräuterdressing.

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Antipasti

Zutaten:

1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 Melanzani
1 Zucchini
Olivenöl
Zitronensaft
Thymian, frisch
Oliven


  Antipasti
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Die Paprika im Rohr bei 200° backen bis die Haut sich braun verfärbt. Stiele und Kerne der Paprika entfernen und in breite Streifen schneiden. Mit Zitronensaft, etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.
Melanzani und Zucchini in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und auf ein mit Olivenöl bestrichenes Backblech legen. Etwas salzen und im Rohr ca. 10 Minuten backen. Die Zucchinischeiben aus dem Rohr nehmen, die Melanzani umdrehen und nochmal ca. 10 Minuten backen.
Zucchini und Melanzani mit Zitronensaft, Olivenöl, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen. Gemüse mit Oliven anrichten.

Dazu passt ein gutes Kräuterdressing.