Berner Würstel

Berner Würstel
Foto: Peter Smola / PIXELIO
  • Zutaten

4 Paar Frankfurter
4 Käsestreifen
8 Speckstreifen
  • Zubereitung

Frankfurter oben der Lange nach aufschneiden, aber nicht durchschneiden, mit Käse füllen, mit 2 Speckstreifen umwickeln und mit Zahnstocher befestigen. Würstel mit dem Spalt nach oben auf den Grill oder in die Pfanne legen, Speck soll sehr knusprig sein.
Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Berner Wrstel

Zutaten:

4 Paar Frankfurter
4 Ksestreifen
8 Speckstreifen
  Berner Wrstel
Foto: Peter Smola / PIXELIO
 
Zubereitung:



Frankfurter oben der Lange nach aufschneiden, aber nicht durchschneiden, mit Kse fllen, mit 2 Speckstreifen umwickeln und mit Zahnstocher befestigen. Wrstel mit dem Spalt nach oben auf den Grill oder in die Pfanne legen, Speck soll sehr knusprig sein.