Gefüllte Paradeiser

Die ganze Familie liebt gefüllte Paradeiser, dazu ein paar Salzerdäpfel, ein supergutes Essen.

Gefüllte Paradeiser
Foto: al62 / fotolia.com
  • Zutaten

8 Paradeiser
1 EL Kapern
150 g Thunfisch
130 g Créme fraîche
Schale und Saft einer unbehandelten Zitrone
Basilikumblätter zum Garnieren


  • Zubereitung

Von den Paradeisern den Deckel wegschneiden. Paradeiser aushöhlen. Die Kapern fein hacken und mit dem zerdrückten Thunfisch, Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Zitronenschale und -saft vermischen.
Die Masse in die Paradeiser füllen, mit Basilikumblättern garnieren und die Deckel wieder auf die Paradeiser setzen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gef�llte Paradeiser

Die ganze Familie liebt gef�llte Paradeiser, dazu ein paar Salzerd�pfel, ein supergutes Essen.

Zutaten:

8 Paradeiser
1 EL Kapern
150 g Thunfisch
130 g Cr�me fra�che
Schale und Saft einer unbehandelten Zitrone
Basilikumbl�tter zum Garnieren
  Gef�llte Paradeiser
Foto: al62 / fotolia.com
 
Zubereitung:



Von den Paradeisern den Deckel wegschneiden. Paradeiser aush�hlen. Die Kapern fein hacken und mit dem zerdr�ckten Thunfisch, Cr�me fra�che, Salz, Pfeffer, Zitronenschale und -saft vermischen.
Die Masse in die Paradeiser f�llen, mit Basilikumbl�ttern garnieren und die Deckel wieder auf die Paradeiser setzen.