Bananenkonfekt
 Banana
 BananaDer Geschmack von Bananen lässt mich erahnen, dass ich nicht so schnell aufhören kann.
 
								
							
- Zutaten
	250 g Vollmilchkuvertüre
	100 ml Schlagobers
	60 g weiche Butter
	50 g Zuckerrübensirup
	80 g geröstete Kokosraspel
	100 g weiche Banane
	1 Spritzer Zitronensaft
	Pralinenkapseln
	
	Zuckerperlen zum Garnieren
- Zubereitung
	Die Schokolade über Wasserdampf schmelzen. Schlagobers, Butter, Zuckerrübensirup und ca. 60 g Kokosraspel untermischen. Die Banane pürieren, mit Zitronensaft beträufeln und unter die Schokoladenmasse rühren.
	Die Pralinenmasse erkalten und etwas fester werden lassen. Danach mit dem Mixer aufschlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Die Masse in die Pralinenkapseln spritzen. Mit den restlichen Kokosflocken bestreuen und jeweils eine Zuckerperle auf die Pralinen setzen.
	Das Konfekt in den Kühlschrank stellen und völlig erstarren lassen.





 
										 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											