Honigkonfekt

Honigkonfekt
  • Zutaten

90 g Honig
180 g Haselnüsse
etwas Orangen- und Zitronensaft
1 TL Rum, etwas Zimt
70 g Schokoladestreusel (schwarz und weiß)


  • Vorbereitung

Haselnüssse ganz fein hacken.

  • Zubereitung

1

Honig, gehackte Nüsse, Orangen- und Zitronensaft und etwas Zimt unter ständigem Rühren ca. 15 Minuten langsam aufkochen lassen.
Die Masse vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

2

Den Rum unter die Masse rühren, kleine Kugeln formen und in Schokostreusel wälzen.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Weihnachtskekse

Gourmet Adventkalender

Gourmet Adventkalender

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Gebäckdosen

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Honigkonfekt

Zutaten:

90 g Honig
180 g Haselnüsse
etwas Orangen- und Zitronensaft
1 TL Rum, etwas Zimt
70 g Schokoladestreusel (schwarz und weiß)


  Honigkonfekt
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Haselnssse ganz fein hacken.

  1. Honig, gehackte Nüsse, Orangen- und Zitronensaft und etwas Zimt unter ständigem Rühren ca. 15 Minuten langsam aufkochen lassen.
    Die Masse vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

  2. Den Rum unter die Masse rühren, kleine Kugeln formen und in Schokostreusel wälzen.