Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Ostern
Spargel
Kitzmedaillons gefüllt
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Ostern
Der Kren - eine scharfe Wurzel
Blüten
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Gurken in Dillrahmsauce
Foto: Lichtbild Austria /
PIXELIO
Zutaten
2 Salatgurken
1 Becher Sauerrahm
1 Bund Dill
Zitronensaft,
Salz
,
Pfeffer
Zubereitung
Gurken schälen, in Scheiben schneiden oder hobeln. Dill fein hacken, mit Sauerrahm verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Passende Rezeptkategorien
Gemüse
Saucen
Produktempfehlungen *
Backen ohne Schnickschnak
Philipps Kaffeevollautomat
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Spargeltopf
Mehr Rezeptideen
Foto: pixabay.com
Kohlrabi Eintopf
Foto: pixelio.de
Gefüllte Zucchini (Papuzaika)
Foto: pixabay.com
Selleriechips
Probieren Sie auch noch
Foto: pixabay.com
Gefüllte steirische Paprika
Foto: pixabay.com
Gemüselasagne
Foto: congerdesign / pixabay.com
Rote Rüben Fleischsuppe
Foto: pixabay.com
Walnuss-Möhren Aufstrich
Foto: pixabay.com
Avocadocremesuppe
Foto: RitaE / pixabay.com
Rote Rüben-Carpaccio
Foto: StephanieAlbert / pixabay.com
Eingebrannter Kohl
Foto: kungfunamhuynhdao / pixabay.com
Eingebrannte weiße Rübe
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2025 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|