Farferlsuppe

Die gute alte Küche lässt mit der Farferlsuppe herzlich grüßen!

  • Zutaten

1 l Suppe (Gemüsebrühe)
80 g Mehl
1 Ei
Prise Salz
etwas Wasser


  • Zubereitung

Mehl salzen, in eine Schüssel geben; Ei mit wenig Wasser versprudeln und ins Mehl unter Rühren einfließen lassen. So sollen kleine Bröckchen entstehen. In die Suppe einkochen und rasch servieren.
Tipp: Mit Schnittlauch bestreuen.

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Farferlsuppe

Die gute alte Kche lsst mit der Farferlsuppe herzlich gren!

Zutaten:

1 l Suppe (Gemüsebrühe)
80 g Mehl
1 Ei
Prise Salz
etwas Wasser


  Farferlsuppe
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Mehl salzen, in eine Schüssel geben; Ei mit wenig Wasser versprudeln und ins Mehl unter Rühren einfließen lassen. So sollen kleine Bröckchen entstehen. In die Suppe einkochen und rasch servieren.
Tipp: Mit Schnittlauch bestreuen.