Grießsuppe mit Eistich

  • Zutaten

1 l Suppe oder Gemüsebrühe
50 g Grieß
1 EL Butter
Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss
3 Eier
fein gehackte Petersilie


  • Zubereitung

Butter aufschäumen, Grieß unter Rühren einlaufen lassen, Suppe zugießen, salzen, pfeffern, Muskatnuss beigeben. 20 Minuten köcheln lassen, Eier versprudeln, in die Suppe rühren, nicht mehr kochen lassen. Anrichten und mit Petersilie garnieren.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Grießsuppe mit Eistich

Zutaten:

1 l Suppe oder Gemüsebrühe
50 g Grieß
1 EL Butter
Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss
3 Eier
fein gehackte Petersilie


  Grießsuppe mit Eistich
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Butter aufschäumen, Grieß unter Rühren einlaufen lassen, Suppe zugießen, salzen, pfeffern, Muskatnuss beigeben. 20 Minuten köcheln lassen, Eier versprudeln, in die Suppe rühren, nicht mehr kochen lassen. Anrichten und mit Petersilie garnieren.