Gekochter Spargel, weiß

Boiled white asparagus


Gekochter Spargel wei�, zur Spargelzeit von April bis Johanni, das muss man n�tzen.

Gekochter Spargel, weiß
Foto: Luise / PIXELIO
  • Zutaten

500 g Spargel, weiß
1 Semmel
Zucker

Salz
  • Vorbereitungen

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Spargel von der Spitze (Kopf) sch�len, holzige Teile entfernen. Einen hohen Topf (Spargeltopf mit Einsatz) mit ausreichend Wasser f�llen, zum Kochen bringen, eine Semmel und Prise Zucker beif�gen, Spargel einlegen. Ca. 20-25 Minuten kochen.

2

Als Beilage eignen sich gut eine Sauce Hollandaise oder Butterbr�sel.

  • Tipp

Weitere Spargel Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gekochter Spargel, wei

Boiled white asparagus
Gekochter Spargel wei�, zur Spargelzeit von April bis Johanni, das muss man n�tzen.

Zutaten:

500 g Spargel, weiß
1 Semmel
Zucker

Salz
  Gekochter Spargel, wei
Foto: Luise / PIXELIO
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Spargel von der Spitze (Kopf) sch�len, holzige Teile entfernen. Einen hohen Topf (Spargeltopf mit Einsatz) mit ausreichend Wasser f�llen, zum Kochen bringen, eine Semmel und Prise Zucker beif�gen, Spargel einlegen. Ca. 20-25 Minuten kochen.

  2. Als Beilage eignen sich gut eine Sauce Hollandaise oder Butterbr�sel.