Zutaten
zubereitung
Als Beilage eignen sich gut eine Sauce Hollandaise oder Butterbrösel.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Spargeltorte
Foto: © stadelmann werner / PIXELIO -
Klare Spargelsuppe
Foto: © pixabay.com -
Spargel-Sprossen Mix
Foto: © pixabay.com -
Spargeltoast
Foto: © kochjournal.at -
Spargel-Rührei
Foto: © Josef Türk Jun. / PIXELIO
-
Geeiste Spargelsuppe
Foto: © gänseblümchen / PIXELIO -
Spargel-Sprossen Mix
Foto: © pixabay.com -
Spargelkaltschale
Foto: © pixabay.com -
Spargel-Rahmnudeln
Foto: © Thommy Weiss / PIXELIO -
Gekochter Spargel, weiß
Foto: © Luise / PIXELIO