Putentascherl mit pikanter Sauce


 
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Zutaten

  • 8 kleine Putenschnitzel (80-100 g)
    1/2 Paprika, rot und grün
    2 EL Öl
    150 ml Gemüsebrühe

    Fülle:
    100 g Champignons
    2-3 Jungzwiebeln
    1 kleiner Stangensellerie
    1 EL Öl
    1 EL fein gehackte Petersilie
    2 Knoblauchzehen
    Salz, Pfeffer, Majoran


zubereitung

Champignons, Jungzwiebel und Sellerie putzen, waschen und in kleine Würfeln schneiden. Öl erhitzen, Gemüse anbraten, vom Herd nehmen, salzen, pfeffern, Knoblauch, Majoran und Petersilie dazu geben.
Schnitzel plattieren und ca. 2 EL Fülle in die Mitte des Fleisches setzen, zusammen klappen und die Ränder gut zusammendrücken.
Für die Sauce Paprika klein würfelig schneiden; Fleischtascherln in heißem Öl beidseitig anbraten, heraus nehmen.
Paprikawürferln im Bratenrückstand anschwitzen, mit Gemüsebrühe aufgießen und kurz aufkochen lassen, zudecken und 10 Minuten dünsten und anrichten.






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