Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Muttertagstorten
Muttertag
Geeiste Spanische-Windtorte
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Strudel
Kneipp
Gepflegte Füße
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Möhren-Fisolen Gemüse
Foto: Fisolen: Mario Heinemann / Karotten: Petra Bork /
PIXELIO
Zutaten
150 g Fisolen
8 kleinere Möhren
1 EL Butter
Salz
,
Pfeffer
Zubereitung
Möhren schälen, Fisolen putzen, in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und in heißer Butter schwenken, salzen, pfeffern.
Produktempfehlungen *
Backen ohne Schnickschnak
Philipps Kaffeevollautomat
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Spargeltopf
Das passt dazu
Foto: PIXELIO
Champignonschnitzel
Foto: PIXELIO
Kalbsfilet überbacken
Foto: pixabay.com
Schweinsfiletspieß
Mehr Rezeptideen
Probieren Sie auch noch
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2024 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|