Bienenstich

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • Germteig:
    350 g Mehl
    1/2 P. Germ
    1/8 l Milch
    60 g Fett
    60 g Zucker
    2 Dotter
    Fülle:
    100 g Zucker
    100 g Butter
    1 EL Honig
    80 g Walnüsse gerieben
    500 ml Milch
    1 EL Mehl
    1 P. Vanillezucker





zubereitung

Germteig zubereiten, der Germteig soll eher weich sein. Danach fingerdick ausrollen und Fülle aufstreichen. Bei ca. 170° C backen.
Fülle:
Zucker karamellisieren, und danach alle Zutaten außer Mehl untermengen und einige Minuten köcheln lassen. Mehl unterrühren und aufkochen. Dann sofort auf den Germteig streichen.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





nur für kurze zeit




probieren sie auch noch



mehr rezepte