Zucchinilaibchen mit Schafkäse

Zucchinilaibchen mit Schafkäse von den Weizer Schafbauern. Empfehlung geht an alle unsere Besucher*innen!

Zucchinilaibchen mit Schafkäse
Foto: ro18ger / PIXELIO
  • Zutaten

250 g Zucchini
200 g Schafkäse
gemischte Kräuter
2 Eier
50 g Mehl
1 EL Maisstärke
200 g Erdäpfelpüreepulver
Olivenöl
  • Zubereitung

Die Zucchini waschen und fein hacken.
Den Schafkäse zerkrümeln und mit der Zucchini vermischen. Die Kräuter nach Belieben dazugeben. Die Eier verquirlen und unter die Masse heben.
Das Mehl mit der Maisstärke und dem Püreepulver vermischen und zur Masse dazugeben. Alles sehr gut durchmischen.

Aus der Masse runde Laibchen formen und in heißem Olivenöl knusprig backen.

Mit grünem Salat oder einer Sauerrahmsauce servieren.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Weihnachtskekse

Gourmet Adventkalender

Gourmet Adventkalender

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Gebäckdosen

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Zucchinilaibchen mit Schafkse

Zucchinilaibchen mit Schafkse von den Weizer Schafbauern. Empfehlung geht an alle unsere Besucher*innen!

Zutaten:

250 g Zucchini
200 g Schafkse
gemischte Kruter
2 Eier
50 g Mehl
1 EL Maisstrke
200 g Erdpfelpreepulver
Olivenl
  Zucchinilaibchen mit Schafkse
Foto: ro18ger / PIXELIO
 
Zubereitung:



Die Zucchini waschen und fein hacken.
Den Schafkse zerkrmeln und mit der Zucchini vermischen. Die Kruter nach Belieben dazugeben. Die Eier verquirlen und unter die Masse heben.
Das Mehl mit der Maisstrke und dem Preepulver vermischen und zur Masse dazugeben. Alles sehr gut durchmischen.

Aus der Masse runde Laibchen formen und in heiem Olivenl knusprig backen.

Mit grnem Salat oder einer Sauerrahmsauce servieren.