Sulz hausgemacht

Sulz hausgemacht
Foto: Rainer Sturm / PIXELIO
  • Zutaten

1 Stück vom Schweinskopf, Schwanzl, Haxl und Schwarteln
Supppengrün, Zwiebel, Pfefferkörner, Essig, Schnittlauch, Petersilie
Zum Garnieren: Zwiebel, Essig, Kernöl, Ei
Tipp: Gemüse aller Art kann man natürlich auch zur Sulze dazugeben oder man bereitet nur eine Gemüsesulz zu.


  • Zubereitung

Wasser zustellen, Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Salz, Essig, Suppengrün, Zwiebel hineingeben Den zerteilten Schweinskopf, Schwarten, Haxl etc. gut waschen und ins Wasser geben und solange kochen, bis das Fleisch von den Knochen fällt. Das Fleisch von den Knochen lösen, Schwarteln und das gesamte Fleisch klein schneiden. Anschließend gießt man die Suppe darüber und schmeckt es mit Essig, Salz und Pfeffer, Schnittlauch und Petersilie ab. In einer Kastenform oder anderem Gefäß hart gekochte Eierscheiben (Gemüse) hineinlegen, die Sulz hineingießen und kalt stellen.
In Scheiben schneiden und mit Zwiebelringen, Kernöl und Essig anrichten.

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Sulz hausgemacht

Zutaten:

1 St�ck vom Schweinskopf, Schwanzl, Haxl und Schwarteln
Supppengr�n, Zwiebel, Pfefferk�rner, Essig, Schnittlauch, Petersilie
Zum Garnieren: Zwiebel, Essig, Kern�l, Ei
Tipp: Gem�se aller Art kann man nat�rlich auch zur Sulze dazugeben oder man bereitet nur eine Gem�sesulz zu.
  Sulz hausgemacht
Foto: Rainer Sturm / PIXELIO
 
Zubereitung:



Wasser zustellen, Lorbeerblatt, Pfefferk�rner, Salz, Essig, Suppengr�n, Zwiebel hineingeben Den zerteilten Schweinskopf, Schwarten, Haxl etc. gut waschen und ins Wasser geben und solange kochen, bis das Fleisch von den Knochen f�llt. Das Fleisch von den Knochen l�sen, Schwarteln und das gesamte Fleisch klein schneiden. Anschlie�end gie�t man die Suppe dar�ber und schmeckt es mit Essig, Salz und Pfeffer, Schnittlauch und Petersilie ab. In einer Kastenform oder anderem Gef�� hart gekochte Eierscheiben (Gem�se) hineinlegen, die Sulz hineingie�en und kalt stellen.
In Scheiben schneiden und mit Zwiebelringen, Kern�l und Essig anrichten.