Zutaten
zubereitung
Rharbaber in kleine Stücke schneiden, mit wenig Wasser und etwas Zucker dünsten, pürieren. Schlagobers steif schlagen, Topfen fein rühren und untermengen, Zucker nach Geschmack beigeben, Rhabarberpüree unterrühren. In Schalen anrichten, mit Erdbeeren garnieren, ev. noch einen Tupfer Schlagobers obendrauf.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Rhabarber Mousse
Foto: © pixabay.com -
Apfel-Bananen Auflauf
Foto: © Monika Mesterházy / pixabay.com -
Waldmeisterparfait mit Schokosauce
Foto: © pixabay.com -
Wildkräutersuppe
Foto: © pixabay.com -
Bärlauchpesto
Foto: © pixabay.com
-
Kirschen Omelette
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Brennessel Pesto
Foto: © pixabay.com -
Marinierter Frischkäse mit Löwenzahn
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Rhabarber Mousse
Foto: © pixabay.com -
Rhabarber Tiramisu
Foto: © pixabay.com