Topfencreme mit Rhabarber

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 2 Stangen Rhabarber
    1 Becher Topfen
    1/2 Becher Schlagobers
    1 EL Zitronensaft
    1/2 Becher Erdbeeren
    50 g Zucker
    1 P. Vanillezucker





zubereitung

Rharbaber in kleine Stücke schneiden, mit wenig Wasser und etwas Zucker dünsten, pürieren. Schlagobers steif schlagen, Topfen fein rühren und untermengen, Zucker nach Geschmack beigeben, Rhabarberpüree unterrühren. In Schalen anrichten, mit Erdbeeren garnieren, ev. noch einen Tupfer Schlagobers obendrauf.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





nur für kurze zeit




probieren sie auch noch



mehr rezepte