Zutaten
zubereitung
Eidotter, Butter, Zucker, Vanillezucker, Prise Salz abtreiben, Schokolade beigeben, Gewürze unterrühren.
Eiklar zu festem Schnee schlagen, Mehl sieben, mit Backpulver gut vermischen und abwechselnd mit Milch und Eischnee unter die Eiermasse heben.
Kuchenform gut ausfetten und bemehlen, Kuchen bei 175° C ca. 45 Minuten backen (Nadelprobe).
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Mürber Strudelteig
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Spinatstrudel
Foto: © w.r.wagner / PIXELIO -
Weintraubentascherln
Foto: © pixabay.com -
Lachsstrudel mit Erdäpfeln
Foto: © pixabay.com -
Weihnachtsstriezel
Foto: © pixabay.com
-
Sauerrahmstrudel süß
Foto: © pixabay.com -
Sauerrahmstrudel, pikant
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Erdäpfel-Powidl Strudel
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Apfelbrot
Foto: © Thommy Weiss / PIXELIO -
Erdäpfel-Krautstrudel
Foto: © rise-a-mui / pixabay.com