Zutaten
zubereitung
Kokosfett zerlassen, Kochschokolade über Dunst erweichen und Früchte dazugeben, durchmengen.Backform mit Alufolie auslegen, die Masse hineingießen, im Kühlschrank erstarren lassen. Stückchen für Stückchen genießen.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Zucchini mediterran
Foto: © pixabay.com -
Zitronen-Oberscreme
Foto: © pixabay.com -
Gemüseomelette
Foto: © pixabay.com -
Süßer Himbeerschaum
Foto: © RitaE / pixabay.com -
Möhren-Orangensuppe
Foto: © pixabay.com
-
Steirische Kürbiskernöl Mayonnaise
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Genusszuckerln
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Speckscheiben in Backteig
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Selleriesalat
Foto: © Bernadette Wurzinger / pixabay.com -
Ölsardinen gebacken
Foto: © congerdesign / pixabay.com