Krainer Würstl

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • Schweinefleisch
    Salz, Pfeffer, Salpeter, Knoblauch
    Darm





zubereitung

Fleisch in Stücke schneiden, einsalzen, etwas Salpeter dazu. An einem kühlen Ort einige Tage rasten lassen. Danach die Hälfte des Fleisches faschieren, die andere Hälfte ganz klein schneiden. Knoblauch hinein reiben, etwas pfeffern. Faschiertes gut kneten, das fein geschnittene dazugeben und gut abrühren. In Darm abfüllen, nach Größe abbinden und einige Tage selchen. Nun Würstel zu Aufschnitt geben oder kochen und mit Senf, Kren, Sauerkraut oder Erdäpfel servieren.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte