Krautfleisch

Krautfleisch
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Sauerkraut
1 kg Bauchfleisch
100 g Fett
200 g Zwiebel
1 TL Paprika
etwas Kümmel
Salz


  • Zubereitung

Zwiebel fein hacken, Fett erhitzen, Zwiebel goldgelb anrösten, Paprika, Kümmel dazu, mit wenig Wasser ablöschen. Fleisch in Würfel schneiden, salzen, hineingeben, 10 Minuten dünsten lassen, Sauerkraut dazu geben, durchrühren und zugedeckt fertig dünsten.
Wenn man eine rohe Erdäpfel hinein reibt, bekommt das Krautfleisch eine etwas molligere Konsistenz.
Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Krautfleisch

Zutaten:

500 g Sauerkraut
1 kg Bauchfleisch
100 g Fett
200 g Zwiebel
1 TL Paprika
etwas Kümmel
Salz


  Krautfleisch
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Zwiebel fein hacken, Fett erhitzen, Zwiebel goldgelb anrösten, Paprika, Kümmel dazu, mit wenig Wasser ablöschen. Fleisch in Würfel schneiden, salzen, hineingeben, 10 Minuten dünsten lassen, Sauerkraut dazu geben, durchrühren und zugedeckt fertig dünsten.
Wenn man eine rohe Erdäpfel hinein reibt, bekommt das Krautfleisch eine etwas molligere Konsistenz.