Brombeermarmelade

Eine selbstgemachte Brombeermarmelade, die ist so gut, frisch, fruchtig, zartes Aroma, sehr fein.

  • Zutaten

1 kg Brombeeren
500 g Bio Gelierzucker 2:1


  • Zubereitung

Brombeeren vorsichtig waschen, trocknen.
Beeren in ein sehr sauberes Gefäß geben, Gelierzucker beigeben, einige Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen. In saubere Gläser einfüllen, gestürzt eine halbe Stunde stehen lassen und dunkel aufbewahren.

Produktempfehlungen *

Weihnachtskekse

Gourmet Adventkalender

Gourmet Adventkalender

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Gebäckdosen

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Brombeermarmelade

Eine selbstgemachte Brombeermarmelade, die ist so gut, frisch, fruchtig, zartes Aroma, sehr fein.

Zutaten:

1 kg Brombeeren
500 g Bio Gelierzucker 2:1


  Brombeermarmelade
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Brombeeren vorsichtig waschen, trocknen.
Beeren in ein sehr sauberes Gefäß geben, Gelierzucker beigeben, einige Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen. In saubere Gläser einfüllen, gestürzt eine halbe Stunde stehen lassen und dunkel aufbewahren.