Zutaten
zubereitung
Auflaufform gut befetten, Masse einfüllen, und bei 170° C rund 50 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Zucker bestreuen.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Vanille-Eierlikör Creme
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Leberaufstrich selbstgemacht
Foto: © unpict / fotolia.com -
Orangenschaumcreme
Foto: © pixabay.com -
Wiener Stangerln
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Kalbsstelze gebraten
Foto: © pixabay.com
-
Rahmeier
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Mürbe Blättertorte
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Plum Pudding (Christmas Pudding)
Foto: © Anyka / fotolia.com -
Himbeer Eis
Foto: © pixabay.com -
Haferflockenkrokant
Foto: © pixabay.com