Schneetorte

Schneetorte
Foto: w.r.wagner / PIXELIO
  • Zutaten

5 Eiklar
Prise Salz
160 g Zucker
160 g Haselnüsse
50 g getrocknete Marillen
Zucker zum Bestreuen

 
  • Zubereitung

Eiklar mit Prise Salz sehr steif schlagen, fein geriebene Haselnüsse und klein geschnittene Marillen mit dem Zucker untermengen.
Auflaufform gut befetten, Masse einfüllen, und bei 170° C rund 50 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Zucker bestreuen.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schneetorte

Zutaten:

5 Eiklar
Prise Salz
160 g Zucker
160 g Haselnüsse
50 g getrocknete Marillen
Zucker zum Bestreuen

 
  Schneetorte
Foto: w.r.wagner / PIXELIO
 
Zubereitung:



Eiklar mit Prise Salz sehr steif schlagen, fein geriebene Haselnüsse und klein geschnittene Marillen mit dem Zucker untermengen.
Auflaufform gut befetten, Masse einfüllen, und bei 170° C rund 50 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Zucker bestreuen.