Kokostarte

Portweinfeigen

Zutaten
zubereitung
Für die Fülle Bio Zitrone waschen, trocknen, abreiben und Saft auspressen. Orangenmarmelade mit Zitronensaft und -schale und Bacardi verrühren. Milch und Kokosmilch erhitzen, Kokosflocken einrühren und 1/4 h ziehen lassen. Eier trennen. Eiklar mit Prise Salz steif schlagen. Eidotter mit dem Zucker nicht allzu fest schlagen und mit Milch-Kokosmischung vermengen. Eischnee unterheben.
Tarteform befetten. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen, in die Tarteform legen und Teigboden mit einer Gabel ein paar Mal einstechen. Teigboden dünn mit Orangenmarmelade bestreichen und dann die Kokoscreme aufstreichen. Tarte im vorgeheizten Rohr bei 185° C ca. 35 Minuten backen.
Auskühlen mit Kokosflocken bestreuen.
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