Spare ribs

Spare ribs
Foto: Peter Smola / PIXELIO
  • Zutaten

1,5 kg Brustripperln vom Schwein)
Salz

Marinade:
30 g Sambal Oelek (asiatische Würzpaste)
50 g Worcestersauce
400 g Ketchup
Pfeffer
200 g Honig

  • Zubereitung

Die Zutaten für die Marinade gut vermischen. Die Ripperln salzen und beidseitig mit der Marinade bepinseln. Für ca. 6 Stunden kühl stellen, damit die Marinade gut einziehen kann.
Die Ripperln auf dem Griller ca. 40 Minuten grillen und dabei immer wieder mit Marinade bestreichen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Spare ribs

Zutaten:

1,5 kg Brustripperln vom Schwein)
Salz

Marinade:
30 g Sambal Oelek (asiatische Würzpaste)
50 g Worcestersauce
400 g Ketchup
Pfeffer
200 g Honig

  Spare ribs
Foto: Peter Smola / PIXELIO
 
Zubereitung:



Die Zutaten für die Marinade gut vermischen. Die Ripperln salzen und beidseitig mit der Marinade bepinseln. Für ca. 6 Stunden kühl stellen, damit die Marinade gut einziehen kann.
Die Ripperln auf dem Griller ca. 40 Minuten grillen und dabei immer wieder mit Marinade bestreichen.