Zutaten
zubereitung
Backblech befetten, Masse in Spritzsack füllen und Ringerl aufspritzen. Bei 180° C rund 12 Minunten backen. Eine Hälfte mit Marmelade bestreichen und zusammensetzen. Mit Zucker bestreuen.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Patzerlgugelhupf
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Pikante Chaudeausauce
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Puddingtorte
Foto: © pixabay.com -
Würzige Teigtaschen
Foto: © pixabay.com -
Gefüllte Erdäpfelknödel
Foto: © pixabay.com
-
Krebsbutter
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Pikanter Kräuterschafkäse
Foto: © pixabay.com -
Tee-Eis am Stiel
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Nockerlteig
Foto: © Hans Braxmeier / pixabay.com -
Heidelbeersauce
Foto: © pixabay.com