Geeiste Vanillemilch

Geeiste Vanillemilch im schattigen Garten, wenn die Sonne sich langsam über den Horizont senkt, was für ein Bild.

Geeiste Vanillemilch
Foto: Katharina Wieland Müller / PIXELIO
  • Zutaten

Für 2 Personen:

400 ml Milch
1 Vanilleschote
3 Kugeln Vanilleeis
1 Stamperl Bacardi
etwas gestoßenes Eis
 


  • Zubereitung

Vanilleschote aufschneiden, Mark heraus kratzen, Milch mit Vanillemark und -schote aufkochen und abkühlen lassen. Durch ein Sieb seihen, mi Vanilleeis und gestoßenem Eis gut vermengen. Am besten in geeiste Gläser füllen und ev. mit einem Tupfer Schlagobers servieren.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Geeiste Vanillemilch

Geeiste Vanillemilch im schattigen Garten, wenn die Sonne sich langsam ber den Horizont senkt, was fr ein Bild.

Zutaten:

Für 2 Personen:

400 ml Milch
1 Vanilleschote
3 Kugeln Vanilleeis
1 Stamperl Bacardi
etwas gestoßenes Eis
 


  Geeiste Vanillemilch
Foto: Katharina Wieland Mller / PIXELIO
 
Zubereitung:



Vanilleschote aufschneiden, Mark heraus kratzen, Milch mit Vanillemark und -schote aufkochen und abkühlen lassen. Durch ein Sieb seihen, mi Vanilleeis und gestoßenem Eis gut vermengen. Am besten in geeiste Gläser füllen und ev. mit einem Tupfer Schlagobers servieren.