Matjescocktail

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 5 Matjesfilet
    1 grüner Salat
    100 g Zwiebeln
    150 g Äpfel
    100 g Essiggurken

    Mayonnaise:
    1 Dotter
    1/8 l Öl
    1/8 Sauerrahm
    Salz, Pfeffer

    Dille und Paradeiser für die Garnierung





zubereitung

Die Matjesfilets halbieren und auf ein Salatblatt legen. Die Zwiebeln fein hacken. Äpfel und Gurken in kleine Stücke schneiden. Mayonnaise herstellen und mit den Äpfeln und den Gurkerln vermischen. Durchziehen lassen.
Den Fisch damit übergießen, mit gehackter Dille bestreuen und mit Paradeiserscheiben garnieren.



produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte